LINE: Dari 200 jadi 500 Member


Line, salah satu aplikasi messenger yang terkenal di kalangan anak muda di Indonesia banyak memiliki fitur-fitur menarik. Seperti stiker, timeline, free call, keep, dan sebagainya. Tampilannya yang menarik dan fresh membuatnya disukai banyak orang. Tak heran jumlah anggota grup Line bisa berjumlah banyak hingga maksimal 200 orang.

Keterangan resmi dari Help Center Line

Namun, hari ini setelah Iseng-iseng saya mencoba buka salah satu grup dan meng-invite teman, ternyata batasan anggota grup Line bertambah. Ya, bertambah dari 200 orang (199 orang tidak termasuk orang yang mengundang) menjadi 500 orang (499 orang tidak termasuk orang yang mengundang).

Wow banget kan?

So, buat saya dan teman-teman angkatan atau angkatan di bawah saya bisa menghemat jumlah grup nih, yang biasanya ada Grup ABC 1, ABC 2, dan beranak pinak sampai berapa semaunya. Sekarang bisa jadi satu grup dengan jumlah maksimal 500 orang.

Cukup sekian info dari saya.
Semoga bermanfaat :D

Comments

  1. cobak nembus 1000 member ya. grup ane udah 500 member & masih ada member yg belum join

    ReplyDelete
  2. keren sih line, tapi klo mau nampung banyak member mending pake telegram, klo diupgrade jd supergroup maksnya 5000 member

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Post a Comment

Monggo komentar.e sedoyo nggih. Silahkan diisi dengan bijak setelah membaca dengan seksama dan dalam tempo sesingkat-singkatnya

Popular Posts